Sortierte Vorspeise Kranz könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Schinken, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vorspeise Kranz, Urlaub Vorspeise Kranz, und Weihnachtskranz Vorspeise.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie Schweinefleisch in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie braune Zuckermischung hinzu; Versiegelungsbeutel und vorsichtig schütteln, bis Schweinefleisch beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 2 bis 8 Stunden, Drehen Beutel oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schütteln
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
5
Ort marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Gestell; Grill, abgedeckt, 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches Register 160 eingefügt, Drehen und zweimal mit Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
9
10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Schweinefleisch
10
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten; abdecken und 6 Minuten dämpfen oder knusprig-zart. Spargel in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
11
Drain.
12
Spread 1/4 Teelöffel Senf auf 1 Seite jeder Scheibe Schinken. Wrap prosciutto, senf seite in, um spargel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Spargel
Senf
Verbreiten
Wickeln
13
Schneiden Sie jede Tomate ab; Fruchtfleisch ausschöpfen und die Schalen intakt lassen. Fruchtfleisch wegwerfen. Wenden Sie Tomatenschalen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie Lachs. Prozess 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
15
Fügen Sie Frischkäse und Zitronensaft hinzu. Prozess 1 Minute oder nur bis glatt. Löffel oder Rohr Frischkäsemischung in Tomatenschalen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Nudelschalen
Tomate
16
Slice Stiel endet von Endivien, und getrennte Blätter. Schneiden Sie größere Endivienblätter auf 3 "; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
17
Kombinieren Sie chutney, Paprika und feta-Käse in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Löffel Mischung auf jedes Endivienblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Roter Pfeffer
Chutney
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Legen Sie ein großes Serviertablett mit Blattsalat und Radicchio aus und lassen Sie ein Loch in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kopfsalat
19
Legen Sie Spargelspeere, gleichmäßig in Speichenform, um Salatkranz.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kopfsalat
20
Legen Sie 1 Endivienblatt zwischen jeden Spargelspieß. Fan Schweinefleischscheiben über Endivienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Spargel
Endivien
21
Legen Sie gefüllte Tomaten über Schweinefleisch und in der Mitte des Kranzes.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schweinefleisch
22
Hinweis: Für Champagnersenf haben wir Old Spice verwendet. Für Tomatenchutney verwendeten wir Alecia's. Sie finden diese in Gläsern, zusammen mit gerösteten roten Paprikaschoten in Lebensmittelgeschäften auf Gängen mit Gurken und anderen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Tomaten-chutney
Champagner
Senf
Einlegen
23
Hinweis: Wenn Spargel nicht verfügbar ist, wickeln Sie grüne Pfefferstreifen oder Mozzarella-Käsestreifen in Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft