Soto Ayam (Indonesische Klare Hühnersuppe)

Soto Ayam (Indonesische Klare Hühnersuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klare & schnelle Hühnersuppe, Indonesische würzige Hühnernudelsuppe, und Klare orientalische Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, geschnittene Schalotten, Macadamianüsse, Galangal und Kurkuma.Prozessmischung zu einer Paste, Kratzen Behälterseiten nach Bedarf. (Oder hacken Zutaten mit einem Messer, dann wirbeln in einem Mixer zu einer Paste.).In einem 5- bis 6-quart Pfanne bei starker Hitze, rühren Sie die Paste und das Öl, bis mischung kaum beginnt zu braun, ca.Brühe einrühren, abdecken und zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit das Stielende und alle harten Blätter von Zitronengras abschneiden und die grobe äußere Schicht abziehen.Crush Stiel mit der Rückseite eines Messers, dann in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
MesserMesser
PfannePfanne
2
Zur Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Hähnchenbrust in Brühe geben.Abdecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Brüste in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa sind, 15 bis 20 Minuten.Hähnchen herausnehmen und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.Fett aus Brühe abschöpfen. (Oder wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie die Brühe und das Huhn getrennt. Heben Sie ab und entsorgen Sie Fett aus der gekühlten Brühe.).In einer Schüssel 5 Tassen heißes Wasser über Bohnengarnnudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen, bis die Nudeln zart zu beißen sind, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen.Wenn gewünscht, schneiden Sie mit einer Schere durch Nudeln, um kürzere Stränge zu machen.Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bei starker Hitze zum Kochen bringen.Reißen Sie das Huhn in shreds.In einzelne kleine schalen, hügel geschreddert huhn, bohnen gewinde nudeln, kohl, sojasprossen, grüne zwiebeln, tomaten, koriander, ei keile, kartoffelchips, gebratene schalotten, kalk keile, und chili sambal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelchipsKartoffelchips
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
TomateTomate
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie heiße Brühe in eine Terrine oder einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Legen Sie die gewünschten Portionen Hühnchen, Nudeln, Kohl, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Koriander und Eier in breite Schalen.Schöpfen oder gießen Sie heiße Brühe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit Kartoffelchips und gebratenen Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie Saft aus Limettenkeilen, Chili Sambal und mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojasprossen, gespült und abgelassen (garnieren)Sojasprossen, gespült und abgelassen (garnieren)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Bohnengarnnudeln (Saifun, Garnitur)getrocknete Bohnengarnnudeln (Saifun, Garnitur)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesalzene geröstete Macadamianüsse oder 1⁄4 Tasse blanchierte Mandelngesalzene geröstete Macadamianüsse oder 1⁄4 Tasse blanchierte Mandeln7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geschredderter Kohl (Garnitur)fein geschredderter Kohl (Garnitur)6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Abgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefrorenAbgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefroren2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfettarme Hühnerbrühefettarme Hühnerbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriander (garnieren)gehackter frischer Koriander (garnieren)62 Esslöffel geschmolzene Butterfrischer Galangal oder 6 Scheiben frischer Ingwer, dünn geschnittenfrischer Galangal oder 6 Scheiben frischer Ingwer, dünn geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte Knoblauchzehegeschälte Knoblauchzehe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene grüne Zwiebel (beide Teile, garnieren)dünn geschnittene grüne Zwiebel (beide Teile, garnieren)6Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4großhart gekochte Eier, geschält und in Keile geschnitten (garnieren)hart gekochte Eier, geschält und in Keile geschnitten (garnieren)1Stielfrisches Zitronengras (12-15 Zoll) oder 3 Scheiben Zitronenschale, nur gelber Teil (1/2 x 4 Zoll)frisches Zitronengras (12-15 Zoll) oder 3 Scheiben Zitronenschale, nur gelber Teil (1/2 x 4 Zoll)6Garnelen und geädertLimettenkeil (garnieren)Limettenkeil (garnieren)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkartoffelchips, garnieren (optional oder 2 Tassen Garnelenchips, garnieren (optional)kartoffelchips, garnieren (optional oder 2 Tassen Garnelenchips, garnieren (optional)6Garnelen und geädertchili Sambal oelek Chilipaste (asiatische rote Chilipaste, garnieren) oder gehackte frische scharfe Chilischote (garnieren)chili Sambal oelek Chilipaste (asiatische rote Chilipaste, garnieren) oder gehackte frische scharfe Chilischote (garnieren)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Roma-Tomate (Garnitur)gewürfelte Roma-Tomate (Garnitur)12 TL Knoblauchpulversalat ölsalat öl6Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgebratene Schalotte (Garnitur)gebratene Schalotte (Garnitur)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Schalottegeschnittene Schalotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin