Souffle Basis für Rouladen

Souffle Basis für Rouladen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Souffle-Basis für Rouladen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Rouladen, Türkei Rouladen, und Cheeseburger-Rouladen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204°. Linie ein 10-mal-15-Zoll-Backblech mit Pergament oder Wachspapier. Legen Sie ein paar Tupfer Butter auf die Pfanne, um das Papier zu verankern.dann Butter und Mehl das Papier leicht, überschüssiges Mehl abschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Trennen Sie das Eigelb und das Weiß; Schlagen Sie das Eigelb leicht und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3
Erhitzen Sie die Milch und machen Sie den Roux: Schmelzen Sie die Butter, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze, bis der Roux leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Schneebesen in der erhitzten Milch, und kochen für weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren; dann vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Cayenne würzen. Nach und nach etwas von der heißen Mischung in das Eigelb schlagen, um sie zu erwärmen; dann zurück in die Pfanne, um die Kombination abzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen oder schlagen, bis sich glatte, feste Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Viertel des Weißen und die Hälfte des geriebenen Käses in die Milch-Eigelb-Mischung; dann falten Sie vorsichtig den Rest des Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie die Souffle-Mischung auf das Backblech, verteilen Sie sie, um alle Ankömmlinge zu füllen, und streuen Sie den Rest des Käses über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen Sie, bis die Oberseite schön gebräunt und aufgeblasen ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nehmen Sie das Souffle aus dem Ofen und lassen Sie es abkühlen. Drehen Sie es vorsichtig auf eine Theke, indem Sie die Pfanne umdrehen, und entfernen Sie das Papier. Es ist jetzt bereit, gefüllt und gerollt zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin