Soupe De Poissons Dieppoise - Würzige Französische Fischsuppe

Das Rezept Soupe De Poissons Dieppoise - Würzige französische Fischsuppe ist fertig in etwa 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Wasser, Cayennepfeffer, Croutons mit Knoblauchgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. ut. Versuchen Soupe A L'Oignon (Französische Zwiebelsuppe), Französische Zwiebelsuppe (Soupe à l'Oignon Gratinée), und Soupe a l'Oignon au Fromage (französische Zwiebelsuppe) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.