Sourdough Starter Ich

Sourdough Starter Ich
Sauerteigstarter I ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. 170 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, und Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Instantkartoffeln, Zucker, Wasser und Hefe in einem abgedeckten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Lassen Sie die Vorspeise 5 Tage lang auf einer Theke stehen und rühren Sie täglich mit einem Holzlöffel um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Füttern Sie den Starter am Morgen des fünften Tages mit 3 Esslöffel Instantkartoffeln, 3 Esslöffel Zucker und 1 Tasse warmem Wasser. Am Abend nehmen Sie 1 Tasse der Vorspeise heraus, um sie in einem Sauerteigrezept zu verwenden. Kühlen Sie den restlichen Starter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Füttern Sie den Starter alle fünf Tage mit 3 Esslöffel Instantkartoffeln, 3 Esslöffel Zucker und 1 Tasse Wasser. Wenn Starter in einem Rezept verwendet werden soll, lassen Sie den zugeführten Starter 6 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur ruhen. Wenn der Starter nicht in einem Rezept verwendet wird, kühl aufbewahren und nach jeder Fütterung 1 Tasse Starter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin