Sourdough Starter Ich
Sauerteigstarter I ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. 170 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, und Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Instantkartoffeln, Zucker, Wasser und Hefe in einem abgedeckten Behälter.
Lassen Sie die Vorspeise 5 Tage lang auf einer Theke stehen und rühren Sie täglich mit einem Holzlöffel um.
Füttern Sie den Starter am Morgen des fünften Tages mit 3 Esslöffel Instantkartoffeln, 3 Esslöffel Zucker und 1 Tasse warmem Wasser. Am Abend nehmen Sie 1 Tasse der Vorspeise heraus, um sie in einem Sauerteigrezept zu verwenden. Kühlen Sie den restlichen Starter.
Füttern Sie den Starter alle fünf Tage mit 3 Esslöffel Instantkartoffeln, 3 Esslöffel Zucker und 1 Tasse Wasser. Wenn Starter in einem Rezept verwendet werden soll, lassen Sie den zugeführten Starter 6 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur ruhen. Wenn der Starter nicht in einem Rezept verwendet wird, kühl aufbewahren und nach jeder Fütterung 1 Tasse Starter wegwerfen.