South Beach Wein und Essen Festival Cupcake

South Beach Wein und Essen Festival Cupcake
Das Rezept South Beach Wine and Food Festival Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sahne, halbsüße Schokolade Kuvertüre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Disney Wine & Food Festival und Garnelen Lutscher, Tomatillo Salsan und Food & Wine Festival Ixtapa/Zihua, Mexiko, und Epcot Food and Wine Festival Pilzeintopf in Wien, Österreich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard muffin pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie Rotwein, Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Standmixers. Peitsche auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann das Pflanzenöl und die saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 weitere minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Eier und den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute. Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Für die Ganache: In einem mittelgroßen Topf den Rotwein und die Sahne leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Vom Herd nehmen und die Schokolade mit einem Schneebesen einrühren. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und emulgiert ist. Den Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
In eine kleine Schüssel geben und fest einwickeln. Mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sich die Ganache vollständig abgekühlt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Legen Sie die Ganache in einen Spritzbeutel mit einer mittleren runden Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Für die Buttercreme: In einem Doppelkocher Eiweiß, Zucker und Cabernetweinpulver vermischen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Mischung warm ist und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
10
Gießen Sie die warme Eiweißmischung in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. Peitsche auf hoher Geschwindigkeit, bis das Baiser abkühlt und steife Spitzen gebildet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Die weiche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
12
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze geben.
13
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der gebackenen Cupcakes und füllen Sie jeden mit 2 Kirschen. Pfeife Cabernet-Zinfandel Schokoladenganache großzügig auf die Cupcakes, und oben mit Cabernet Buttercreme, piped wie eine Traube aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZinfandelZinfandel
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
GrapesGrapes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen24amarena-Kirschenamarena-Kirschen43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkles Kakaopulverdunkles Kakaopulver28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingleichter Maissirupleichter Maissirup120Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt120Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl99Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrotwein, wie Cabernet-Zinfandel-Mischungrotwein, wie Cabernet-Zinfandel-Mischung227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrotwein, wie Cabernet-Zinfandel-Mischungrotwein, wie Cabernet-Zinfandel-Mischung1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt291Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghalbsüße Schokoladenkuvertüre, fein gehackthalbsüße Schokoladenkuvertüre, fein gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)354Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsoja-Pflanzenölsoja-Pflanzenöl57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze Eierganze Eier43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcabernet Wein Pulvercabernet Wein Pulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin