South Beach Wein und Essen Festival Cupcake
Das Rezept South Beach Wine and Food Festival Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sahne, halbsüße Schokolade Kuvertüre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Disney Wine & Food Festival und Garnelen Lutscher, Tomatillo Salsan und Food & Wine Festival Ixtapa/Zihua, Mexiko, und Epcot Food and Wine Festival Pilzeintopf in Wien, Österreich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard muffin pan mit 12 cupcake liner.
Kombinieren Sie Rotwein, Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Standmixers. Peitsche auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann das Pflanzenöl und die saure Sahne hinzu.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 weitere minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Eier und den Vanilleextrakt hinzu.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute. Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Für die Ganache: In einem mittelgroßen Topf den Rotwein und die Sahne leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Schokolade mit einem Schneebesen einrühren. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und emulgiert ist. Den Maissirup einrühren.
In eine kleine Schüssel geben und fest einwickeln. Mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sich die Ganache vollständig abgekühlt hat.
Legen Sie die Ganache in einen Spritzbeutel mit einer mittleren runden Spitze.
Für die Buttercreme: In einem Doppelkocher Eiweiß, Zucker und Cabernetweinpulver vermischen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Mischung warm ist und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Gießen Sie die warme Eiweißmischung in die Schüssel eines elektrischen Standmixers. Peitsche auf hoher Geschwindigkeit, bis das Baiser abkühlt und steife Spitzen gebildet werden.
Die weiche Butter einrühren.
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze geben.
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der gebackenen Cupcakes und füllen Sie jeden mit 2 Kirschen. Pfeife Cabernet-Zinfandel Schokoladenganache großzügig auf die Cupcakes, und oben mit Cabernet Buttercreme, piped wie eine Traube aussehen.