South Carolina Pfirsich und Heidelbeere Törtchen

South Carolina Pfirsich und Heidelbeere Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben South Carolina Pfirsich und Heidelbeere Törtchen einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind South Carolina Cobbler, South Carolina Cobbler, und South Carolina Gumbo.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Maismehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit einem Gebäckmixer, 2 Messern oder Ihren Fingern in das Mehl, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie einfach, bis sich ein Teig bildet. Sammeln Sie den Teig zusammen und kneten Sie 2 oder 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Rollen Sie den Teig in einen fetten Stamm und schneiden Sie ihn in 8 gleiche Stücke. Glätten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigstück zu einer 2-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Teigscheibe zu einer 6-Zoll-Runde aus. In einer mittelgroßen Schüssel die Pfirsiche mit den Blaubeeren und der restlichen 1/4 Tasse Zucker werfen. Löffel die Früchte auf den Teig und falten Sie die Seiten, überlappen und crimpen, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PfirsichPfirsich
TeigTeig
FruchtFrucht
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Törtchen auf das Backblech und backen Sie sie 50 Minuten lang oder bis die Kruste golden und knusprig ist und die Früchte sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin