South Louisiana Huhn und Knödel

South Louisiana Chicken and Dumplings könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnierung: Frühlingszwiebellocken, Mehltortillas, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 61%. Versuchen New South Huhn und Knödel, Louisiana Huhn und Mais, und Louisiana Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle gehackte Zwiebel in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOHEN 2 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Huhn gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Kreolische Würze. Saut Huhn in einem leicht gefetteten Dutch Oven bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel.
4 Tassen Wasser, Brühe und Mehlschwitze verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in den Dutch Oven und rühren Sie um, um die Partikel vom Boden zu lösen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und glatt rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Stir in Zwiebel, Huhn und restlichen 1/2 TL. Kreolische Würze. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten. Frühlingszwiebeln einrühren.
Stapel Tortillas; in 2- x 1-Zoll-Streifen schneiden.
Fügen Sie Streifen hinzu, 1 auf einmal, eine einzelne Schicht über der Mischung im holländischen Ofen machen; Streifen vorsichtig eintauchen. Mischung zum Kochen bringen; mit den restlichen Streifen wiederholen. Kochen Sie noch 3 bis 4 Minuten und rühren Sie nach 2 Minuten vorsichtig um.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tony Chachere's Creole Instant Roux verwendet