South Louisiana Huhn und Knödel

South Louisiana Huhn und Knödel
South Louisiana Chicken and Dumplings könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnierung: Frühlingszwiebellocken, Mehltortillas, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 61%. Versuchen New South Huhn und Knödel, Louisiana Huhn und Mais, und Louisiana Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle gehackte Zwiebel in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOHEN 2 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Huhn gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Kreolische Würze. Saut Huhn in einem leicht gefetteten Dutch Oven bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
4 Tassen Wasser, Brühe und Mehlschwitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Gießen Sie die Mischung in den Dutch Oven und rühren Sie um, um die Partikel vom Boden zu lösen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und glatt rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Stir in Zwiebel, Huhn und restlichen 1/2 TL. Kreolische Würze. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten. Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Stapel Tortillas; in 2- x 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
7
Fügen Sie Streifen hinzu, 1 auf einmal, eine einzelne Schicht über der Mischung im holländischen Ofen machen; Streifen vorsichtig eintauchen. Mischung zum Kochen bringen; mit den restlichen Streifen wiederholen. Kochen Sie noch 3 bis 4 Minuten und rühren Sie nach 2 Minuten vorsichtig um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tony Chachere's Creole Instant Roux verwendet
10
Mischen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin