South-of-the-Border gegrilltes Huhn und grüne Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Hähnchen und grüne Tomaten aus dem Süden der Grenze aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 315 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südlich der Grenze Hühnerauflauf, South-of-the-Border-Huhn & Pasta Pfanne, und Huhn gebraten südlich der Grenze Sirloin Steaks.
Anweisungen
Salsa in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Salsa beiseite stellen.
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn und Tomate in den Beutel geben; versiegeln und vorsichtig schütteln, um zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Huhn und Tomate aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Gießen Sie reservierte Marinade über Huhn.
Tomatenscheiben auf Grillrost legen. Grill Huhn 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Grill Tomaten 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Hähnchen mit Tomaten servieren; oben mit reservierter Salsa und Queso Fresco.