South Western Corned Beef Quesadillas!
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also geben Sie South Western Corned Beef Quesadillas! Versuch. Für $3.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 44g protein, und 45g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef Brisket, Monterey Jack Cheese, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Corned Beef Quesadillas, Südwestliche Sopaipillas, und Salat im südwestlichen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warm corned beef in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle auf Hoch 30 Sekunden bis 1 minute.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Tortilla in die heiße Pfanne.
Mit Monterey Jack Cheese, Corned Beef und grünen Chilis bestreuen.
Top mit der anderen tortilla.
Erhitzen, bis die untere Tortilla goldbraun ist, 2 bis 4 Minuten . Vorsichtig umdrehen und erhitzen, bis die andere Seite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 4 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.