Southern Brunch Soufflé mit Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Pfeffer, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Käsesouffle mit Jakobsmuscheln und Schnittlauch, Südlicher Veggie-Brunch-Auflauf, und Südliches Mais-Speck-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie ein Stück Folie lang genug, um um eine 2-Quart Souffl Schale passen, so dass eine 1-Zoll-Überlappung; falten Folie der Länge nach in Drittel. Beschichten Sie eine Seite der Folie und den Boden der Schüssel leicht mit Kochspray. Wrap folie um außerhalb der schale, beschichtet seite gegen schale, so dass es zu verlängern 4 zoll über rand zu bilden eine kragen; sichern mit string oder klebeband.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Wurst in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie Wursttropfen mit einem Papiertuch aus der Pfanne.
Brühe in der Pfanne zum Kochen bringen und nach und nach Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Wurst, Senf, Salz, Pfeffer und Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Eiersatz in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach heiße Brühmischung zum Eiersatz hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um. Schnittlauch einrühren; beiseite stellen.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Brühmischung. Die restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 55 Minuten oder bis sie aufgeblasen und golden sind. Folienkragen vorsichtig entfernen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.