Southern Comfort Ice Cream Pie

Southern Comfort Ice Cream Pie
Southern Comfort Ice Cream Pie könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 728 Kalorien, 15g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Vanillaneis, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Southern Comfort" Bacon Hot Dog mit Süd-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 175 ° C (350 ° F) vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse fein gehackte Erdnüsse, Zucker und geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie gehackte Cashewnüsse und 1/4 Tasse grob gehackte Erdnüsse; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eis mit Erdnussbutter mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
CashewCashew
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Verbreiten Sie die Hälfte der heißen Fudge Topping in Boden der Kruste. mit 1/3 der Nussmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Verteilen Sie die Hälfte der Eiscreme in einer gleichmäßigen Schicht. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit Schalentopping beträufeln und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 5 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shell ToppingShell Topping
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin