Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales

Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales
Das Rezept Southern Foodways 'Mississippi Delta Hot Tamales könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 84 Portionen. mit 75 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Zwiebelpulver, gemahlenen Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Delta Tamales, Mississippi Mud Cake + Ein Werbegeschenk von Paula Deens Southern Cooking Bible! – GESCHLOSSEN, und Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.

Anweisungen

1
Das Fleisch in große Stücke schneiden und in einen großen, schweren Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2½ Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie das Fleisch und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Wenn das Fleisch kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen und entsorgen Sie jede Haut oder große Fettstücke. Zerkleinern oder würfeln Sie das Fleisch in kleine Stücke. Es sollte ungefähr 14 bis 16 Tassen Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Chilipulver, Paprika, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzenölPflanzenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl und den Gewürzen zu bestreichen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch 7 bis 10 Minuten durchgewärmt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
So bereiten Sie die Maishülsen zu: Während das Fleisch kocht, tränken Sie die Schalen in einer großen Schüssel oder Spüle mit sehr warmem Wasser, bis sie weich und geschmeidig sind, etwa 2 Stunden. Trennen Sie die Schalen vorsichtig in einzelne Blätter und versuchen Sie, sie nicht zu zerreißen. Staub abwaschen und Maisseiden wegwerfen. Halten Sie alle Shucks, die sich zur Seite teilen, da zwei kleine Stücke überlappt und als eins verwendet werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
So machen Sie den Masa-Teig: Rühren Sie Maseca, Backpulver, Salz und Schmalz in einer großen Schüssel zusammen, bis sie gut vermischt sind. Allmählich genug warme Brühe (vom Kochen des Fleisches) einrühren, um einen weichen, schwammigen Teig zu erhalten, der die Konsistenz von dickem Kartoffelpüree hat. Der Teig sollte feucht, aber nicht nass sein. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
TeigTeig
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Nehmen Sie eine Maishülse aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
2
Legen Sie die Schale auf eine Arbeitsfläche.
3
Verteilen Sie etwa ¼ Tasse der Masa in einer gleichmäßigen Schicht über das breite Ende der Schale bis zu 1 Zoll von den Kanten. Löffel etwa 1 Esslöffel der Fleischmischung in einer Linie in der Mitte der Masa.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
4
Rollen Sie die Schale so, dass der Masa-Teig die Füllung umgibt und einen Zylinder oder eine Packung bildet. Falten Sie die Schale unter, um den Boden zu schließen und das Paket zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie die fertigen Tamales in einer Schicht auf ein Backblech. Wiederholen, bis alle Masa und Füllung verwendet wird. Die Tamales köcheln lassen oder dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Zum Köcheln bringen: Stellen Sie die Tamales aufrecht, mit geschlossener Seite nach unten, in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Legen Sie genügend Tamales in den Topf, damit sie nicht umfallen oder abgerollt werden, oder binden Sie das Bündel mit Küchengarn zusammen. Füllen Sie den Topf vorsichtig mit genügend Wasser, um die Tamales zu erreichen, und versuchen Sie, kein Wasser direkt auf die Tamales zu gießen. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Masa fest ist und sich leicht und sauber von der Schale entfernt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
8
Zum Dämpfen: Stellen Sie die Tamales aufrecht, mit geschlossener Seite nach unten, in einen großen Dampfkorb. Decken Sie die Tamales mit einem feuchten Handtuch oder zusätzlichen Schalen ab. Dämpfen Sie die Tamales über kochendem Wasser, bis die Masa fest ist und sich leicht und sauber von der Schale entfernt, etwa 1 bis 1¼ Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
9
Servieren Sie die Tamales warm in ihren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion84
Gesundheits-Score2
Magazin