Southern Fried Flunder mit Basilikum-Kapern-Tartar-Sauce

Southern Fried Flunder mit Basilikum-Kapern-Tartar-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Salz, Flunderfilets, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Flunder mit Petersilie & Kapernsauce, Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce, und Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets unter fließendem Wasser abspülen; trocken tupfen und gleichmäßig mit Zitronensaft bestreuen.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in eine tiefe Pfanne; Hitze auf 37
Fisch in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Braten in Chargen in heißem öl 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Basilikum-Kapern-Tartar-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.