Southern Reuben Schmilzt
Southern Reuben Schmilzt vielleicht genau das Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 950 Kalorien, 37g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn Sie Krautsalatmischung, Roggenbrot, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Southern Reuben Schmilzt, Einfache südliche Limabohnen: Eine perfekte Seite für herzhafte südliche Mahlzeiten, und Southern Lady's Chicken Turnovers – lassen Sie sich nicht von diesen südlichen Leckereien vorbeiziehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
Coleslaw-Mischung und 1/2 Tasse Mayonnaise-Mischung verrühren.
1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen; Top 4 Scheiben gleichmäßig mit Käse, Schinken und Krautsalat-Mischung. Top mit restlichen brotscheiben.
Legen Sie Sandwiches auf ein Backblech, das mit Kochspray mit Buttergeschmack überzogen ist. Mantel Boden eines anderen Backblechs mit Kochspray, und Ort, beschichtet-Seite nach unten, auf Sandwiches.
Backen Sie bei 375 für 10 bis 15 Minuten oder bis das Brot golden ist und Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.