Southern-Style Buttermilch gebratenes Huhn

Southern-Style Buttermilch gebratenes Huhn
Southern-Style Buttermilch gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 901 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch und gebratenes Huhn, Favorite Buttermilk Skillet-Gebratenes Huhn aus 'Beherrschung der Kunst der südlichen Küche, und Gebratenes Huhn im südlichen Stil.

Anweisungen

1
Buttermilch, Senf, Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Im Kühlschrank 2 bis 8 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
3
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu kochen, kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in der anderen Plastiktüte. Schütteln, um gründlich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Übertragen Sie jeweils ein mariniertes Hühnchenstück in den trockenen Zutatbeutel und schütteln Sie es gut, um eine vollständige Abdeckung zu gewährleisten. Nachdem alle Hähnchenstücke beschichtet sind, wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie sie in die Buttermilchmarinade tauchen und die trockene Beschichtung erneut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButtermilchButtermilch
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl nicht verbrennen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie das Huhn in Chargen, bis es goldbraun ist und die Säfte klar sind, Drehen Sie das Huhn gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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