Das Rezept Southwest Cowboy Chili von 'Nom Nom Paleo könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.6. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Oregano, Rindfleisch, Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. rstaunlich. Versuchen Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #4 – Southwest Chicken Chili, und Cowboy Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 275 ° F vorheizen In einer großen Schüssel das Rindfleisch mit dem Salz werfen und beiseite stellen. Kochen Sie den Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Sobald es knusprig ist, den knusprigen Speck mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
Backofen
2
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. In Chargen das Rindfleisch in einer einzigen Schicht zu den Specktropfen im holländischen Ofen geben und das Fleisch auf zwei Seiten etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Übertragen Sie das Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Senken Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die gelbe Zwiebel und Tomatenmark hinzu. Anbraten, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, ca. In der Zwischenzeit Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und 1/2 Tasse Brühe in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Zwiebel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen, bis glatt, und dann rühren Sie die Schokoladenspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenspäne
6
Wenn die Zwiebel weich ist, rühren Sie die Knoblauch-Chili-Schokoladen-Mischung unter und kochen Sie sie 1 Minute lang oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
7
Fügen Sie das gebratene Rindfleisch, den gekochten Speck, die restlichen 5 1/2 Tassen Brühe und den Limettensaft hinzu. Gut umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie den Inhalt des holländischen Ofens zum Kochen. Deckel, aber lassen Sie den Deckel leicht angelehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Limettensaft
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Stellen Sie den Topf in den Ofen und kochen Sie für 3 Stunden oder bis das Fleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Chili über Nacht oder bis zu 5 Tage in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Auf dem Herd aufwärmen und auf Wunsch mit gehackten weißen Zwiebeln, Koriander, Radieschen und Limetten belegen.