Southwest Frühstück Burritos
Southwest Frühstück Burritos könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mehltortillas, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte sind Southwest Beef Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos.
Anweisungen
Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie in der Ei-Mischung; kochen und rühren, bis die Eier vollständig eingestellt sind, etwa 5 Minuten. Die gekochten Eier hacken und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst und Knoblauch unterrühren. Kochen und 5 Minuten rühren, dann die Zwiebel hinzufügen. Weiter kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Kombinieren Sie die Wurst mit Eiern, Tomaten, Koriander, Jalapeno und Taco-Gewürzen. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen und rühren Sie dann den Cheddar-Käse ein.
Legen Sie eine Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und löffeln Sie dann einen Teil der Füllung auf halbem Weg zwischen der Unterkante und der Mitte der Tortilla. Glätten Sie die Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Rechteckform. Falten Sie den Boden der Tortilla fest über die Füllung und falten Sie dann den linken und rechten Rand ein.
Rollen Sie den Burrito bis zur Oberkante und bilden Sie einen engen Zylinder. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Einzelne Burritos fest mit Plastikfolie umwickeln und bis zum Servieren einfrieren.
Vor dem Servieren 3 bis 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Mexikanisch passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Pinot Noir. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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