Southwest Georgia Pfund Kuchen

Southwest Georgia Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Southwest Georgia Pound Cake aus. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Georgien Pekannuss-Kuchen, Grandgirl's frischer Apfelkuchen aus Georgien, und Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großzügig fetten und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Den Ofen nicht vorheizen.Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Abwechselnd Mehlmischung und Sahne zu Butter-Zucker-Mischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Aroma einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. In einen kalten Ofen stellen und die Temperatur auf 325 Grad F einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie für 1 Stunde 15 Minuten, ohne die Ofentür zu öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bei Bedarf weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Invertieren kuchen auf kuchen platte. Für einen echten Leckerbissen servieren Sie sich ein Stück, solange es noch warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin