Southwest-Stil Salisbury Steaks
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Salisbury-Steaks im Südwesten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Koriander, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steaks nach italienischer Art, Salisbury Steaks, und Salisbury Steaks.
Anweisungen
Mit den händen, vorsichtig mischen erste 8 zutaten in große schüssel nur bis gemischt. Zu vier 3/4 Zoll dicken ovalen Pasteten formen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Pasteten bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie Pasteten auf Teller. Top mit Avocadoscheiben und Kalk eingelegten roten Zwiebeln.
Serve, vorbei an Salsas neben.