Southwest-Stil Salisbury Steaks

Southwest-Stil Salisbury Steaks
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Salisbury-Steaks im Südwesten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 591 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Koriander, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steaks nach italienischer Art, Salisbury Steaks, und Salisbury Steaks.

Anweisungen

1
Mit den händen, vorsichtig mischen erste 8 zutaten in große schüssel nur bis gemischt. Zu vier 3/4 Zoll dicken ovalen Pasteten formen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Pasteten bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Übertragen Sie Pasteten auf Teller. Top mit Avocadoscheiben und Kalk eingelegten roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KalkKalk
4
Serve, vorbei an Salsas neben.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin