Southwestern Chili-Tapenade
Das Rezept Southwestern Chili-Tapenade ist bereit in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Für 47 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 8 dient. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, kalifornische Oliven, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Versuchen Südwestliche Chili, Südwestliche Chili, und Südwestliche Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven gut abtropfen lassen und mit allen restlichen Zutaten außer den Chips in eine Küchenmaschine geben. Puls ein- und ausschalten, bis fein gehackt.Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Servieren Sie mit Tortilla-Chips oder probieren Sie eine der Servieroptionen aus dem obigen Beitrag.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.