Southwestern Chili-Tapenade

Southwestern Chili-Tapenade
Das Rezept Southwestern Chili-Tapenade ist bereit in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Für 47 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 8 dient. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, kalifornische Oliven, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Versuchen Südwestliche Chili, Südwestliche Chili, und Südwestliche Huhn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven gut abtropfen lassen und mit allen restlichen Zutaten außer den Chips in eine Küchenmaschine geben. Puls ein- und ausschalten, bis fein gehackt.Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Servieren Sie mit Tortilla-Chips oder probieren Sie eine der Servieroptionen aus dem obigen Beitrag.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin