Southwestern Löffel Brot mit Avocado-Salsa

Southwestern Löffel Brot mit Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz, Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Südwestliche Löffel Brot, Southwestern Eier Benedict mit Black-Bean-Spread, Avocado & Salsa, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bringen. Nach und nach in Maismehl verquirlen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer Schüssel Eier und Buttermilch schlagen, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die Maismehlmischung schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Chilis und Chilipulver einrühren. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Oberseite gebräunt ist und ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
10 Minuten stehen lassen. Portionen mit einem Löffel ausschöpfen und mit Avocado-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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