Southwestern Löffel Brot mit Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz, Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Südwestliche Löffel Brot, Southwestern Eier Benedict mit Black-Bean-Spread, Avocado & Salsa, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bringen. Nach und nach in Maismehl verquirlen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, etwa 1 Minute.
In einer Schüssel Eier und Buttermilch schlagen, nur um zu mischen.
In die Maismehlmischung schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Chilis und Chilipulver einrühren. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte 8-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Oberseite gebräunt ist und ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
10 Minuten stehen lassen. Portionen mit einem Löffel ausschöpfen und mit Avocado-Salsa servieren.