Southwestern Succotash Pot Pie

Southwestern Succotash Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Kopf in den Laden und abholen Ei, Joghurt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Um Succotash zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und Jalapeo hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Zucchini hinzu; saut 5 Minuten oder bis Zucchini knusprig-zart ist. Mais einrühren; saut 5 Minuten oder bis Mais knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
5
Vom Herd nehmen; Chilipulver, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
6
Kombinieren Sie die Zucchini-Mischung, Käse und Bohnen in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl, Backpulver, Oregano, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Kombinieren Sie Milch und Joghurt; Fügen Sie Milchmischung Mehlmischung, Rühren nur bis feucht. Den Teig mit Esslöffeln auf die Zucchinimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
12
Pinsel geschlagenes Ei über Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Topping golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score20
Magazin