Souvlaki
Souvlaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 238 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paprika, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. uper. Versuchen Souvlaki, Souvlaki, und Marinierte Souvlaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glasschüssel Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, Oregano und Knoblauch vermischen; Schweinefleisch, Zwiebeln und grüne Paprika hinzufügen und umrühren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln auf Spieße.
Leicht Öl Rost. Kochen Sie für 10 bis 15 Minuten oder zum gewünschten doneness und drehen Sie Spieße häufig für gleichmäßiges Kochen.