Soße Schweinekoteletts mit Füllung Kekse
Gravy Schweinekoteletts mit Füllung Kekse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 582 Kalorien, 58g protein, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Originalmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 0%. olide. Versuchen Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Weinsauce, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Kekse und Wurst Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind.
Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben.
In derselben Pfanne Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind; vom Herd nehmen.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Salbei und Milch bis gemischt. Sellerie-Zwiebel-Mischung einrühren. Lassen Sie einen großen Löffel Teig auf jedes Schweinekotelett fallen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind und die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.