Gravy Schweinekoteletts mit Füllung Kekse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 582 Kalorien, 58g protein, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Originalmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 0%. olide. Versuchen Spanische Schweinekoteletts mit Linguica-Maisfüllung und Weinsauce, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Kekse und Wurst Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Soße darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
In derselben Pfanne Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Salbei und Milch bis gemischt. Sellerie-Zwiebel-Mischung einrühren. Lassen Sie einen großen Löffel Teig auf jedes Schweinekotelett fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Schweinekoteletts
Selleries
Teig
Zwiebel
Milch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind und die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.