Spaghetti Aglio e Olio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti Aglio e Olio aus. Eine Portion enthält 1532 Kalorien, 48g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spaghetti, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ervorragend. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti Aglio e Olio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Nudelschüssel geben.
Knoblauch und Olivenöl in einer kalten Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, um Knoblauch langsam zu rösten, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn Olivenöl zu sprudeln beginnt. Kochen und rühren, bis Knoblauch goldbraun ist, etwa weitere 5 Minuten.
Rühren Sie rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Salz in die Nudeln.
Olivenöl und Knoblauch hineingießen und mit italienischer Petersilie und der Hälfte des Parmigiano-Reggiano-Käses bestreuen.
Pasta mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano-Käse servieren.