Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti Aglio e Olio aus. Eine Portion enthält 1532 Kalorien, 48g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spaghetti, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ervorragend. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti Aglio e Olio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in eine Nudelschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch und Olivenöl in einer kalten Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, um Knoblauch langsam zu rösten, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn Olivenöl zu sprudeln beginnt. Kochen und rühren, bis Knoblauch goldbraun ist, etwa weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Rühren Sie rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Salz in die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
SalzSalz
6
Olivenöl und Knoblauch hineingießen und mit italienischer Petersilie und der Hälfte des Parmigiano-Reggiano-Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
7
Pasta mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin