Spaghetti al Limone mit Pochiertem Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti al Limone mit pochiertem Hühnchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 806 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sahne, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spaghetti al Limone, Spaghetti Al Limone ( Mit Zitrone ), und Raos berühmtes Zitronenhuhn (Pollo al Limone) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf köcheln lassen.
Hähnchenbrust, 1 Teelöffel Salz und Basilikumstiele in die Brühe geben. Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist (160 ° F), ca.
Transfer auf Platte und wenn kühl genug zu handhaben, Shred mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke.
Während das Huhn kocht, bringen Sie 5 Liter Wasser bei starker Hitze in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Nudeln hinzu. Kochen Sie sehr fest al dente. Reserve 2 Tassen Pasta Wasser und abtropfen lassen Pasta. Kurz unter kaltem Wasser abspülen, damit die Nudeln nicht kochen.
Im Nudeltopf 1 Tasse Nudelwasser, Sahne und Schale bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 Minute kochen lassen.
Schneebesen in 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und öl. Rückkehr pasta zu topf und werfen mit parmesan, huhn, zitronensaft, und basilikum bei schwacher hitze für über 1 minute zu warm durch und für aromen zu absorbieren, zugabe von mehr pasta wasser als notwendig zu lösen. Abschmecken und sofort servieren, mit extra Olivenöl und extra geriebenem Parmesan beträufeln.