Spaghetti alla Ozze, Vongole und Peperoni

Spaghetti alla Ozze, Vongole und Peperoni
Das Rezept Spaghetti allan Ozze, Vongole und Peperoni können gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Eine Portion enthält 940 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, natives Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Abendessen heute Abend: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce).

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Knoblauch, Paprika und Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Herzmuscheln und Muscheln dazugeben und 1 Minute unter regelmäßigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
5
Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie Butter mit Mollusken in die Pfanne und kochen Sie, bis Muscheln und Muscheln alle offen sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Nudeln gut abtropfen lassen und mit Muscheln in die Pfanne geben. 30 Sekunden zusammen kochen, Petersilie dazugeben, gut schwenken und in einer warmen Servierschüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin