Spaghetti alla Pescatora

Spaghetti alla Pescatora
Spaghetti alla Pescatora benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Für 7,12 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 835 Kalorien, 55 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Calamariringen, Tigergarnelen, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) und „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen).

Anweisungen

1
Alle Meeresfrüchte gut waschen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Petersilienblätter, GeteiltItalienische Petersilienblätter, Geteilt
2
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Pinot Grigio-Wein1 Tasse Pinot Grigio-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pinot Grigio-WeinPinot Grigio-Wein
3
Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund) Schachtel Getrocknete Spaghetti1 (1 Pfund) Schachtel Getrocknete Spaghetti
4
Muscheln, Miesmuscheln und 4 Teelöffel Petersilie hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
16 Tigergarnelen, Geschält Und Entdarmt16 Tigergarnelen, Geschält Und Entdarmt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Calamari, Garnelen, Salz und rote Paprika hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SquidSquid
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Wein hinzufügen, umrühren und dann einen Teil der Flüssigkeit 2 Minuten lang verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Tomatensauce und restliche Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Während die Soße kocht, die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße in die Pfanne geben. Gut umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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