Spaghetti alla Pescatora benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Für 7,12 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept hat 835 Kalorien, 55 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Calamariringen, Tigergarnelen, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) und „Dinner Tonight: Spaghetti alla Boscaiola“ (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen).
Anweisungen
1
Alle Meeresfrüchte gut waschen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Petersilienblätter, Geteilt
2
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Pinot Grigio-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pinot Grigio-Wein
3
Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund) Schachtel Getrocknete Spaghetti
4
Muscheln, Miesmuscheln und 4 Teelöffel Petersilie hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
16 Tigergarnelen, Geschält Und Entdarmt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Calamari, Garnelen, Salz und rote Paprika hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Squid
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Wein hinzufügen, umrühren und dann einen Teil der Flüssigkeit 2 Minuten lang verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Tomatensauce und restliche Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Während die Soße kocht, die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße in die Pfanne geben. Gut umrühren und sofort servieren.