Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 956 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, gekochten Eiern, Pastan gemäß Packungsanweisung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Bei getrockneten Spaghetti koche ich die Nudeln normalerweise 8 Minuten lang und nicht die auf der Verpackung empfohlenen 9, um sicherzustellen, dass sie al dente sind.
Kombinieren Sie den Pecorino, das Ei, das Olivenöl und den schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel und verquirlen Sie ihn, bis die Mischung glatt ist und keine Eiweißklumpen mehr vorhanden sind.Die Guanciale in Stäbchen hacken und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und braten, bis sie durchgegart ist.
Die Nudeln abtropfen lassen (nicht abspülen) und sofort in die Eimischung geben. Es ist wichtig, dass die Nudeln sehr heiß sind, sonst verdickt sich die Eimischung nicht zu einer Sauce.
Fügen Sie die gebratene Guanciale und werfen gleichmäßig zu beschichten. Teller Ihre Spaghetti Carbonara und oben mit einem langsam gekochten Ei.