Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Petersilie, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Spaghetti hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Entfernen sie die abdeckung, rühren, und kochen, bis al dente, über 8 minuten. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen. (Reserve 1 Tasse Pasta für die Runde 2 Rezept pikante Nudelpastete.)
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Während die Nudeln kochen, legen Sie den Speck in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Hälfte des Parmesans schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Übertragen Sie den Speck auf ein Blattfach, das mit einer Papiertüte ausgekleidet ist (reservieren Sie 2 Streifen für die Online-Runde 2 Rezept Herzhafte Nudelpastete). Die restlichen 6 Stücke hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Fügen Sie die gekochten Spaghetti hinzu und werfen Sie sie in das Speckfett. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Eimischung hinzu. Werfen Sie vorsichtig, um die Nudeln zu beschichten und die Eier zu kochen. Werfen Sie den gehackten Speck hinein. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie das Nudelwasser 1/4 Tasse auf einmal hinzu, bis die Sauce glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Sofort mit dem restlichen Käse und Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin