Spaghetti Carbonara II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2293 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauch, Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Spaghetti Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den gehackten Speck leicht knusprig kochen; entfernen und auf Papiertücher abtropfen lassen. Reserve 2 Esslöffel Speckfett; fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, und Wärme in wiederverwendet große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Gehackte Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
6
Fügen Sie Wein hinzu, falls gewünscht; Kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Gekochten Speck in die Pfanne geben; gekochte und abgetropfte Spaghetti hinzufügen. Toss zu beschichten und wärme durch, zugabe von mehr olivenöl, wenn es scheint trocken oder klebt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Olivenöl
Spaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie geschlagene Eier hinzu und kochen Sie, werfen Sie ständig mit einer Zange oder einer großen Gabel, bis die Eier kaum gesetzt sind. Schnell 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken (denken Sie daran, dass Speck und Parmesan sehr salzig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Speck
10
Sofort mit gehackter Petersilie und extra Parmesankäse am Tisch servieren.