Spaghetti Carbonara II
Spaghetti Carbonara II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2293 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauch, Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Spaghetti Nudeln al dente kochen.
Gut abtropfen lassen. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl, und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den gehackten Speck leicht knusprig kochen; entfernen und auf Papiertücher abtropfen lassen. Reserve 2 Esslöffel Speckfett; fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, und Wärme in wiederverwendet große Pfanne.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Fügen Sie Wein hinzu, falls gewünscht; Kochen Sie noch eine Minute.
Gekochten Speck in die Pfanne geben; gekochte und abgetropfte Spaghetti hinzufügen. Toss zu beschichten und wärme durch, zugabe von mehr olivenöl, wenn es scheint trocken oder klebt zusammen.
Fügen Sie geschlagene Eier hinzu und kochen Sie, werfen Sie ständig mit einer Zange oder einer großen Gabel, bis die Eier kaum gesetzt sind. Schnell 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen und erneut werfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken (denken Sie daran, dass Speck und Parmesan sehr salzig sind).
Sofort mit gehackter Petersilie und extra Parmesankäse am Tisch servieren.