Spaghetti Carbonara mit Lauch und Pancetta

Spaghetti Carbonara mit Lauch und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Pasta-Carbonara mit Zitrone und Lauch, Pasta Carbonara mit Lauch und sonnengetrockneten Tomaten, und Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Käse, Pfeffer, Salz, ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Pancetta in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Pancetta aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; Pancetta beiseite stellen.
Fügen Sie Lauch zu tropft in der Pfanne, und saut 4 Minuten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Nudeln, Käsemischung und Pancetta in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 1 Minute kochen, gut zum Beschichten werfen. Kochen Sie 1 minute.
Mit Petersilie bestreuen; sofort servieren.