Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Kolumbianische Spaghetti mit Huhn)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (kolumbianische Spaghetti mit Hühnchen). Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse zum Servieren, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. roßartig. Versuchen Bistec a la Criolla ( Kreolisches Steak nach kolumbianischer Art), Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce), und Pollo a la Plancha (Kolumbianische gegrillte Hähnchenbrust) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Pasta al dente.Während die Nudeln kochen, in einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Salsa Criolla Zutaten und kochen oft rühren, für etwa 10 bis 15 Minuten oder bis die Konsistenz glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
3
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und gießen Sie Hühnerbrühe über die Nudeln und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Werfen Sie die Spaghetti gleichmäßig mit der Sauce zu beschichten. Mit Käse belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.