Spaghetti Chicken Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Spaghetti, kondensierte Pilzsuppe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Huhn Spaghetti Auflauf, Huhn Spaghetti Casserole II, und Hühnchen-Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Drain.
4
In einer großen Schüssel das Huhn, gekochte Spaghetti, Piment, Paprika, Zwiebel, Suppe, Wein, 1 1/2 Tassen des zerkleinerten Käses, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Spaghetti
Salz Und Pfeffer
Geschredderter Käse
Paprika
Ganzes Huhn
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Zwiebel
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Alles zusammen mischen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Mit der restlichen 1/2 Tasse Käse belegen und weitere 15 Minuten backen.