Spaghetti im Paket: Spaghetti al Cartoccio erfordert um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Calamari-Ringe, Petersilienblätter, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Muscheln und Muscheln in einen großen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, Weißwein und das Wasser. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auf, bis sich die Schalen öffnen, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Olivenöl
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie vorsichtig die Muscheln und Muscheln aus ihren Schalen. Übergeben Sie die Flüssigkeit durch ein feines Sieb und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
4
Gießen Sie 1/2 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen 3- oder 4-Liter-Topf. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis blasses Gold, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Calamari dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squid
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie viel Petersilie, Muscheln, Muscheln, Chiliflocken und reservierte Brühe hinzu. Abgedeckt 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Muschel
Petersilie
Brühe
Muschel
8
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Spaghetti und parboil 6 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
11
Abtropfen lassen und in ein Sieb in einer Schüssel mit Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und werfen. Löffel die Hälfte der Meeresfrüchtesauce über die Nudeln und werfen wieder gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Meeresfrüchte
Pasta
Soße
14
Mit einem großen quadratischen Stück Folie alle 4 Seiten des Folienquadrats aufdrehen und eine 3 bis 4 Zoll große Wandbarrikade bilden, damit die Sauce nicht ausgeht. Löffel alle Nudeln und Sauce auf das Folienquadrat. Ziehen Sie die Seiten der Folie über den Hügel aus Nudeln und Sauce und versiegeln Sie sie oben, um eine große Packung zu bilden. Dies kann auch mit 4 kleineren Folienquadraten erfolgen, um 4 kleinere Pakete zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Legen Sie das Paket (oder die Pakete) auf ein Backblech und backen Sie es 10 bis 12 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Übertragen Sie das gekochte Paket (oder die Pakete) vorsichtig auf 1 große Servierschale (oder 4 kleinere). Schneiden Sie die Oberseite der Verpackung mit einem Messer auf und servieren Sie sie heiß.