Spaghetti-Kürbis mit Huhn, Brokkoli und sonnengetrockneten Tomaten

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Spaghettikürbis mit Hühnchen, Brokkoli und sonnengetrockneten Tomaten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Für $ 3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Tomatensauce, Spaghettikürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spaghettikürbis mit Hühnchen, Spinat, Kalamata-Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Brokkoli, und Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Spaghettikürbis 7 oder 8 mal mit einer Gabel durchstechen.
Auf ein Backblech legen; backen bei 375 für 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind. Cool.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen. Kratzen Sie das Innere des Kürbises mit einer Gabel ab, um spaghettiartige Stränge zu entfernen. Warm halten.
Während Squash backt, kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten und 1 Tasse heißes Wasser in einer Schüssel.
30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Tomaten hacken.
Brokkoli bedeckt 2 Minuten oder knusprig dämpfen. Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kürbis, Tomaten, Brokkoli und die restlichen Zutaten; vorsichtig werfen.