Spaghetti mit artischockenherzen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Tomaten, Artischockenherzen und Mangold, Naptime Orzo Mit Artischockenherzen Und Tomaten, und Lammbraten mit Tomaten und Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti al dente kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Schmelzen Olivenöl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Fügen Sie Artischockenherzen und Tomaten hinzu. Rühren und Kochen für 8 bis 10 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Sahne und Hühnerbrühe einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken (nicht untersalzen!) Bei schwacher Hitze kochen, bis durch erhitzt, dann Hitze ausschalten.
Abgelassene Nudeln in eine große Schüssel geben.
Mit 1 Tasse Parmesan bestreuen.
Gießen Sie Sauce über die Oberseite.
Schnittlauch hinzufügen. Toss leicht zu kombinieren und zu beschichten; Fügen Sie ein kleines bisschen reserviertes Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce zu dick erscheint.Lecker!