Spaghetti mit Brokkoli, Brie und Walnüssen

Brauche ein lacto ovo vegetarisches Hauptgericht? Spaghetti mit Brokkoli, Brie und Walnüssen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1134 kalorien, 47 g Eiweiß, und 63 g Fett. Eine Mischung aus Brie, Brokkoli, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 88%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Brie mit Aprikosen und Walnüssen, Gebackener Brie mit Beeren und Walnüssen, und Gebackener Brie mit Kahlua-Walnüssen.
Anweisungen
In einen großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser Spaghetti geben und al dente kochen. 1/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren und die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit reservierter Flüssigkeit in den Wasserkocher zurückstellen.
Während die Nudeln kochen, in einer großen schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Brokkoli mit Salz kochen, nach Geschmack, gelegentlich umrühren, bis es knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 30 Sekunden lang goldbraun.
Zu den Nudeln Brokkolimischung, Brie und Walnüsse geben, werfen, bis der Käse gerade geschmolzen ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.