Spaghetti mit Brokkoli, Brie und Walnüssen

Spaghetti mit Brokkoli, Brie und Walnüssen
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Hauptgericht? Spaghetti mit Brokkoli, Brie und Walnüssen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1134 kalorien, 47 g Eiweiß, und 63 g Fett. Eine Mischung aus Brie, Brokkoli, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 88%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Brie mit Aprikosen und Walnüssen, Gebackener Brie mit Beeren und Walnüssen, und Gebackener Brie mit Kahlua-Walnüssen.

Anweisungen

1
In einen großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser Spaghetti geben und al dente kochen. 1/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren und die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit reservierter Flüssigkeit in den Wasserkocher zurückstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Während die Nudeln kochen, in einer großen schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Brokkoli mit Salz kochen, nach Geschmack, gelegentlich umrühren, bis es knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 30 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Zu den Nudeln Brokkolimischung, Brie und Walnüsse geben, werfen, bis der Käse gerade geschmolzen ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin