Spaghetti mit einem Loch und Artischocken: Bucatini al Ragu con Carciofi
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spaghetti mit einem Loch und Artischocken: Bucatini al Ragu con Carciofi einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 49g protein, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Knoblauch, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti mit einem Loch mit Speck und Tomaten Bucatini All ' Amatriciana, Bucatini mit Steinpilz Ragu, und Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken).
Anweisungen
1
In einer 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und braten, bis sie weich und goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und Rindfleisch kochen, bis das Fleisch über grau ist und beginnt in seinem eigenen Fett braun, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie den Wein und die Tomaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und kochen Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
6
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne die Artischocken, Minzblätter und Chiliflocken und 2 Tassen Öl vermischen. Bringen Sie das Öl zum Kochen und schalten Sie die Hitze aus, damit die Artischocken im Öl abkühlen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Minze
Artischocke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Lassen Sie die Bucatini in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie weich und al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bucatini
Wasser
Salz
8
In der Zwischenzeit die Artischocken aus dem Öl abtropfen lassen und mit dem Ragu in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und zum Ragu und den Artischocken geben. Toss bei starker Hitze 1 Minute, bis Nudeln mit Sauce gekleidet. Unter 4 erwärmte Nudelschalen teilen und jeweils mit 1/4 des Ricotta in der Mitte der Portion servieren.