Spaghetti mit gebratenen Zucchini: Spaghetti con Zucchinne Fritte
Spaghetti mit gebratenen Zucchini: Spaghetti con Zucchinne Fritte ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chiliflocken, Ricotta-Käse, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Gebraten-Zucchini Spaghetti, Glutenfreie Zucchini Spaghetti Spiegeleier, und Fleischloser Montag: Zucchini Spaghetti und Sriracha Spiegeleier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zucchini waschen und trocknen und die Enden abschneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die etwa 1/4 Zoll dick sind. Legen Sie die Zucchinischeiben beiseite. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, eine Schicht Zucchini hinzufügen und wie Chips kochen oder "pochieren".
Zucchini entfernen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini.
Zucchini in eine Servierschüssel geben.
Knoblauch und Schalotten in den Topf geben und kochen, bis sie weich und goldbraun sind.
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu und lassen Sie kochen, bis der Essig verdunstet ist, ungefähr 2 Minuten. Mit der Zucchini in die Schüssel geben.
Füllen Sie einen Topf mit schwerem Boden mit 6 Liter Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie weich, aber immer noch al dente sind.
Die Nudeln abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln mit der Zucchini, und fügen Sie Salz und Pfeffer, abschmecken.
Fügen Sie den Ricotta und den Pecorino hinzu.
Sofort mit roten Chiliflocken und gehackter Petersilie garniert servieren.