Spaghetti mit gebratenen Zucchini: Spaghetti con Zucchinne Fritte
Spaghetti mit gebratenen Zucchini: Spaghetti con Zucchinne Fritte ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chiliflocken, Ricotta-Käse, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Gebraten-Zucchini Spaghetti, Glutenfreie Zucchini Spaghetti Spiegeleier, und Fleischloser Montag: Zucchini Spaghetti und Sriracha Spiegeleier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zucchini waschen und trocknen und die Enden abschneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die etwa 1/4 Zoll dick sind. Legen Sie die Zucchinischeiben beiseite. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, eine Schicht Zucchini hinzufügen und wie Chips kochen oder "pochieren".
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zucchini entfernen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini.
Füllen Sie einen Topf mit schwerem Boden mit 6 Liter Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie weich, aber immer noch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Die Nudeln abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln mit der Zucchini, und fügen Sie Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Fügen Sie den Ricotta und den Pecorino hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
10
Sofort mit roten Chiliflocken und gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten