Spaghetti mit Gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spaghetti mit gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 42g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie leicht Petersilienblätter, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde, Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, und Zucchini-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls nur zum Hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem groben Püree geben. Lassen Sie diese Salsa Verde in der Küchenmaschine; Falls erforderlich, kurz vor dem Hinzufügen zu den Nudeln erneut emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Zitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Senf
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Die Zucchini mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grillen oder braten Sie die Zucchini und drehen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, insgesamt etwa 10 Minuten. Wenn die Scheiben kühl genug sind, schneiden Sie Sie quer in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
4
Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Grill oder braten Sie die Garnelen, drehen, bis gerade fertig, über 4 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Entfernen Sie die Garnelen von den Spießen, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und geben Sie sie in die Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Drain.
9
Fügen Sie die Nudeln zu den gegrillten Zucchini und Garnelen hinzu und werfen Sie sie mit der Salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Pasta
10
Weinempfehlung: Sauvignon Blanc hat eine große Affinität zu den Aromen von Zitrone und Senf. Um den Reichtum der Pasta und Garnelen zu ergänzen, probieren Sie einen lebhaften Pouilly-Fum aus dem französischen Loire-Tal. Ein Sancerre wird fast genauso gut funktionieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.