Spaghetti mit Jakobsmuscheln, sonnengetrockneten Tomaten und Oliven

Spaghetti mit Jakobsmuscheln, sonnengetrockneten Tomaten und Oliven sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 18g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Basilikumblätter, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Griechischer Spaghetti-Kürbis mit Hühnchen, Spinat, Kalamatan-Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf ein umrandetes Backblech die Semmelbrösel mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
In einer kleinen Schüssel die Oliven, die sonnengetrockneten Tomaten, den Balsamico-Essig und 1/2 Esslöffel Olivenöl vermischen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen großen Teller.
Den Wein in die Pfanne geben und kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca.
Alle angesammelten Säfte aus den Jakobsmuscheln einfüllen und vom Herd nehmen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und in eine große, flache Servierschüssel geben.
Fügen Sie die Pfanne Sauce, die Oliven-und-Sonne-getrocknete-Tomaten-Mischung und die gehackten Tomaten und werfen gut; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln auf die Spaghetti legen, Ricotta-Salata, Basilikum und Semmelbrösel darüber streuen und servieren.
Weinempfehlung: Die süßen Jakobsmuscheln, sauren Tomaten und salzigen Oliven deuten hier auf ein durchsetzungsfähiges, aber nicht zu reiches italienisches Weiß hin. Probieren Sie einen Vermentino wie den 2000 Antinori.