Spaghetti mit Karbonara
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Spaghetti alla Carbonara aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,49 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 654 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Muskatnusskuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spaghetti mit Karbonara, Spaghetti mit Karbonara, und Spaghetti mit Karbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne mit Wasser auf, um die Nudeln zu kochen.
In einer anderen großen Pfanne, in die später die Nudeln passen, die Pancetta-Würfel im Öl knusprig, aber nicht knusprig kochen.
Gießen Sie den Weißwein oder Wermut über und lassen Sie ihn sprudeln, so dass nach ein paar Minuten noch eine kleine Menge salziger Weinsirup übrig ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Eier, Parmesan, Sahne und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung, aber da Sie sie al dente halten möchten, überprüfen Sie sie 2 Minuten vor Ende der empfohlenen Garzeit.
Wenn die Nudeln fertig sind, entfernen Sie vor dem Abtropfen etwa 1/2 Tasse Nudelwasser.
Stellen Sie die Pfanne mit den Speckwürfeln wieder auf den Herd und fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu. Nehmen Sie die Pfanne wieder vom Herd und fügen Sie die Eier-Käse-Mischung hinzu. Bei Bedarf mit Nudelwasser verdünnen. Etwas mehr Pfeffer darüber mahlen und zum Servieren über die Muskatnuss reiben.