Spaghetti mit Knoblauch und basilikum

Spaghetti mit Knoblauch und basilikum
Spaghetti mit Knoblauch und Basilikum benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 348 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Versuchen Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch-basilikum-Öl, Scarpettas Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Knoblauch-Basilikum-Öl, und Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spaghetti in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einer großen Schüssel die Spaghetti mit Olivenöl, Butter, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin