Spaghetti mit Marinara-Soße
Spaghetti mit Marinara-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 38 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. Versuchen Spaghetti mit Marinara-Soße, Spaghetti mit Marinara-Soße, und Marinara-Sauce mit Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel schälen und hacken, um 1/2 Tasse zu messen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie Samen und Membran aus. Hacken Sie genug Paprika, um 1/4 Tasse zu messen. Restliche Paprika mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem 2-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Rühren Sie die Tomaten mit Ihrer Flüssigkeit, Tomatensauce, basilikum, oregano, 1/4 Teelöffel Salz, Fenchelsamen und Pfeffer.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt und nicht spritzt.
Deckel mit Deckel; 35 Minuten kochen, etwa alle 10 Minuten umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nur sanft sprudelt und ein Anhaften verhindert. Senken Sie die Hitze, wenn die Sauce zu schnell sprudelt.
Nachdem die Sauce etwa 20 Minuten gekocht wurde, füllen Sie einen 4-Quart Dutch Oven etwa zur Hälfte mit Wasser.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu, falls gewünscht. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Hitze zum Kochen wieder. Kochen Sie ungedeckt 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Legen Sie ein Sieb oder Sieb in die Spüle.
Gießen Sie die Spaghetti zum Abtropfen in das Sieb.
Mit der Tomatensauce servieren.