Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Meeresfrüchten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln, Tintenfisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte-Spaghetti, Meeresfrüchte-Spaghetti, und Spaghetti mit Curry-Meeresfrüchte Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Muscheln und Muscheln mit 1/2 Tasse Wasser kochen, bis sie gar sind. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Entfernen Sie das Fleisch aus dem Inneren der Muscheln und Muscheln; Entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Beginnen Sie in kochendem Salzwasser mit dem Kochen der Spaghetti. Erhitzen Sie gleichzeitig das natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und den rasierten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn langsam an. Gerade wenn die Ränder des Knoblauchs leicht gebräunt sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie eine große Pfanne (ungefähr 8 Unzen) des Nudelkochwassers in die Bratpfanne. Stellen Sie es wieder auf die Hitze, aber erhöhen Sie die Flamme nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Wenn die Nudeln zu drei Vierteln gekocht sind, aus dem kochenden Wasser in die Bratpfanne geben. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kochen Sie die Spaghetti nach Bedarf mit der reservierten Pasta-Kochflüssigkeit weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Fügen Sie mehr Muscheln / Muscheln Flüssigkeit hinzu, um Cremigkeit zu erreichen. Kurz bevor die Nudeln gekocht werden, fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Tintenfische und Garnelen hinzu. Beenden Sie das Kochen der Pasta mit allen Meeresfrüchten bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SquidSquid
9
Nehmen Sie die Meeresfrüchte-Nudeln aus der Pfanne und werfen Sie sie mit dem Seeigel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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