Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Garnelen

Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Garnelen
Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Garnelen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Muscheln und Muscheln, Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Tomaten, und Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Oliven-Relish.

Anweisungen

1
Den Wein in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie sich öffnen, ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Übertragen Sie sie mit den Muscheln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in ein kleines Glasmaß und lassen Sie dabei Körnung zurück. Muscheln und Muscheln schälen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die rote Paprika und die Hälfte der Kirschtomaten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis sich die Säfte verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fügen Sie die reservierte Schalentier-Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
10
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente. In der Zwischenzeit die Sauce bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
12
Fügen Sie die restlichen Kirschtomaten und die reservierten Muscheln und Muscheln hinzu und lassen Sie sie kurz köcheln, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
MuschelMuschel
MuschelMuschel
13
Die Spaghetti abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Meeresfrüchte-sauce und werfen zu beschichten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine erwärmte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
16
Weinempfehlung: Ein zitriges, scharfes, trockenes Weiß würde einen willkommenen Kontrast zu den salzhaltigen Muscheln und Muscheln bieten. Suchen Sie nach einem italienischen Pinot Grigio, wie dem 1996 Formentini oder dem 1996 Pighin.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
MuschelMuschel
MuschelMuschel
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin