Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Garnelen
Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Garnelen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Muscheln und Muscheln, Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Tomaten, und Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Oliven-Relish.
Anweisungen
Den Wein in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie sich öffnen, ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange in eine Schüssel.
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen.
Übertragen Sie sie mit den Muscheln in die Schüssel.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in ein kleines Glasmaß und lassen Sie dabei Körnung zurück. Muscheln und Muscheln schälen und in die Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die rote Paprika und die Hälfte der Kirschtomaten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis sich die Säfte verdicken, ca.
Fügen Sie die reservierte Schalentier-Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert ist, ca.
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente. In der Zwischenzeit die Sauce bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die restlichen Kirschtomaten und die reservierten Muscheln und Muscheln hinzu und lassen Sie sie kurz köcheln, um sie zu erhitzen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Meeresfrüchte-sauce und werfen zu beschichten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine erwärmte Schüssel geben.
Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Weinempfehlung: Ein zitriges, scharfes, trockenes Weiß würde einen willkommenen Kontrast zu den salzhaltigen Muscheln und Muscheln bieten. Suchen Sie nach einem italienischen Pinot Grigio, wie dem 1996 Formentini oder dem 1996 Pighin.