Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Tomaten

Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Tomaten
Spaghetti mit Muscheln, Muscheln und Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Petersilienblätter, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. norm. Versuchen Spaghetti mit Muscheln und Muscheln, Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten, und Gedämpfte Muscheln oder Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne oft schütteln, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Schalen in eine Schüssel; Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie das Fleisch von den Schalen und lassen Sie etwa ein Viertel der Muscheln und Muscheln in ihren Schalen, um die Schalen zum Servieren zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln nach dem Kochen gemäß den Anweisungen in der Verpackung, bis sie "al dente" sind." Während die Nudeln kochen, fügen Sie die Tomaten und Chiliflocken in den Meeresfrüchtetopf und kochen bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis die Tomaten beginnen zu brechen, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren. Die Muscheln und Muscheln in den Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Meeresfrüchtesauce hinzu und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
9
Servieren Sie sofort in einzelnen Schalen, mit den Muscheln und Muscheln noch in ihren Schalen oben als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin