Spaghetti mit Muscheln (Spaghetti con le Cozze)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfefferflocken, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti mit Muscheln und Muscheln, und Spaghetti Mit Muscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa eine Minute lang hellgoldbraun.
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie zum Kochen, dann fügen Sie die Muscheln hinzu. Kochen, Rühren und werfen, bis alle Muscheln geöffnet haben, ca.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen; gut abtropfen lassen.
Die Nudeln mit den Muscheln in die Pfanne geben und 1 Minute bei starker Hitze kochen lassen.
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit roten Pfefferflocken bestreuen und sofort servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Molto Italiano: 327 einfache italienische Rezepte zum Kochen zu Hause von Mario Batali. © 2005 Harper